Descrizione Biscotti aproteici al caramello.
Ingredienti Amido di mais*, olio di palma*, zucchero*, sciroppo di glucosio*, scaglie di caramello* (3%), [zucchero*, sciroppo di glucosio*, crema* (
latte), burro* (
latte), acqua, sale], aroma naturale di caramello, emulsionante (lecitina di girasole*, caramello* (zucchero*, acqua), agente lievitante (carbonato di ammonio).
Può contenere tracce di
noci, uova.
*da agricoltura biologica
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.033 kJ 484 kcal |
Grassi di cui saturi | 18,0 g 8,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80,0 g 19,5 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui metionina di cui leucina di cui treonina di cui isoleucina di cui lisina di cui valina di cui cisteina di cui tirosina di cui arginina | 0,4 g 11,0 mg 7,0 mg 23,0 mg 8,0 mg 8,6 mg 5,0 mg 12,6 mg <4,0 mg 7,0 mg 8,0 mg |
Sale | 0,03 g |
Sodio | 11,0 mg |
Potassio | 17,0 mg |
Cloruro | 50,0 mg |
Calcio | 12,3 mg |
Fosforo | 22,5 mg |
Magnesio | 6,7 mg |
Conservazione Conservare in luogo asciutto, a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 14 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato Confezione da 120 g
Cod. TA70