CIAMBELLINE
CON CEREALI
E FRUTTA
Descrizione Frollini ai cereali con frutta specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ottimi per la prima colazione o per una pausa pomeridiana.
Ingredienti Farina di mais 20%, farina di riso 16%, olio di girasole alto oleico, zucchero, fecola di patate, albicocche candite in cubetti 7% (albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio; correttore di acidità: acido citrico), farina di riso 7%, frutta 6% (uva sultanina 4,6%,
nocciole 0,6%, mela disidratata 0,5%), fibra di mela 5%, amido di tapioca, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, difosfato disodico); emulsionante: lecitina di girasole; sale, aromi naturali; antiossidante: estratto di rosmarino.
Può contenere
uova,
latte,
soia e altra
frutta a guscio.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per biscotto (7,3 g) |
Energia | 1.969 kJ/469 kcal | 144 kJ/34 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17,8 g 2,5 g | 1,3 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72,7 g 25,0 g | 5,3 g 1,8 g |
Fibre | 4,0 g | 0,3 g |
Proteine | 2,5 g | 0,2 g |
Sale | 0,65 g | 0,05 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Sacchetto da 220 g (contiene circa 30 biscotti).
Cod. 14862