Descrizione Integratore alimentare di vitamina D3 con vitamina K2 naturale, utile per:
-l'assorbimento e l'utilizzo del calcio e del fosforo;
-al mantenimento funzione muscolare;
-al processo di divisione cellulare;
-per i livelli di calcio nel sangue;
-per il sistema immunitario;
-per la salute denti e ossa.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti Agente di carica: calcio fosfato bibasico; maltodestrina; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; vitamina K-2 (menachinone-7) di origine naturale*, colecalciferolo (vitamina D-3); emulsionanti: trigliceridi a media catena; addensanti: gomma arabica, amido di mais; saccarosio; antiossidante: D-alfa tocoferolo; agenti di rivestimento: talco, idrossipropilmenticellulosa, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio. Contiene
soia.
*Derivata dal natto, un alimento tradizionale giapponese a base di semi di
soia fermentati.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 1 compressa |
Vitamina D3 | 25 mcg (500% VNR*) |
Vitamina K2 | 25 mcg (33% VNR*) |
| |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Assumere una o due compresse al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Se si assumono farmaci anticoagulanti, consultare il medico prima di assumere il prodotto.
Conservazione Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Barattolo da 60 compresse da 1,000 g.
Peso netto: 60 g.
Cod. 0379
Bibliografia -Bolton-Smith C, McMurdo ME, Paterson CR, Mole PA, Harvey JM, Fenton ST, Prynne CJ, Mishra GD, Shearer MJ. Two-year randomized controlled trial of vitamin K1 (phylloquinone) and vitamin D3 plus calcium on the bone health of older women. J Bone Miner Res. 2007 Apr;22(4):509-19.
-M. Kyla Shea, Sarah L. Booth, Joseph M. Massaro, Paul F. Jacques, Ralph B. D'Agostino, Sr., Bess Dawson-Hughes, José M. Ordovas, Christopher J. O'Donnell, Sekar Kathiresan, John F. Keaney, Jr, Ramachandran S. Vasan, and Emelia J. Benjamin. Vitamin K and Vitamin D Status: Associations with Inflammatory Markers in the Framingham Offspring Study. American Journal of Epidemiology. 2007. Vol. 167, No. 3.