Descrizione Gnocchi di patata con ripieno al pesto, pastorizzatu, senza glutine, specificamente formulati per celiaci.
Senza uova, a basso contenuto di zuccheri.
IngredientiPasta (80% sul totale): purea di patate (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.
Ripieno (20% sul totale): ricotta pastorizzata (siero di
latte,
latte, sale; correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar [
latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua,
burro (
latte), proteine del
latte, Gorgonzola DOP [
latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello]; correttore di acidità: E330; sale, fecola di patate), pesto 25% (basilico in olio 80% [basilico 90%, olio di semi di girasole, sale], Parmigiano Reggiano DOP [
latte, sale, caglio], pinoli), fiocchi di patate, sale. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.
Caratteristiche nutrizionaliValori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia | 575 kJ 136 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 23 g 0,8 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 1,2 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto a temperatura massima di +22/24 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto pastorizzato. Non forare la confezione. Consumare previa cottura.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Peso netto: 400 g
Cod. 007ED