Descrizione Biscotti aproteici alla vaniglia preparati con ingredienti speciali, che hanno consentito di ottenere biscotti con un apporto ridottissimo di proteine ed aminoacidi, senza lattosio, con quantità controllate di sodio e potassio. Indicate nell'alimentazione di persone affette da insufficienza renale cronica, fenilchetonuria e altre aminoacidopatie.
Ingredienti Fecola di patate, amido di frumento, margarina vegetale, zucchero di canna, amido di tapioca, glucosio; addensante: gomma di guar; colorante: caramello; agente lievitante: carbonato di ammonio; aroma: vaniglina; ferro, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, niacina.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 464 kcal /1951 kJ |
Proteine di cui Fenilalanina | 0,35 g 12,9 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 81,1 g 19,8 g |
Grassi di cui saturi | 15 g 7,8 g |
Calcio | 14 mg |
Fosforo | 34 mg |
Potassio | 30 mg |
Sodio | 20 mg |
Ferro | 7 mg |
Vitamina B1 | 0,4 mg |
Vitamina B2 | 1,0 mg |
Vitamina B6 | 0,7 mg |
Niacina | 15 mg |
Fibre | 1,3 mg |
Avvertenze Contiene una fonte di Fenilalanina.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato Confezione da 200 g.
Cod. SV02