Descrizione La chia o salvia hispanica è una pianta originaria del centro e del sud America. I semi sono ideali in aggiunta a muesli, cereali, insalate e pasta fredda. Conosciuti ed apprezzati per le numerose proprietà: ricco di acidi grassi Omega-3, ad alto contenuto di fibre e vitamina E, fonte di proteine.
Ingredienti Semi di chia (Salvia hispanica L.).
Valori nutrizionali Energia | 2.508 kJ / 603 kcal |
Grassi | 31,4 g |
Acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 42 g |
Fibre | 34 g |
Proteine | 21,2 g |
Acido Linolenico | 18,5 g |
Vitamina B3 | 11,2 mg |
Vitamina E | 29,1 mg |
Potassio | 600 g |
Fosforo | 535 g |
Calcio | 500 g |
Ferro | 6,5 g |
Modalità d'uso I semi di chia (circa 2 cucchiaini al giorno) si possono mangiare tal quali come snack durante la giornata o in aggiunta a insalate, cereali, pasta e zuppe. Possono inoltre essere utilizzati come elemento decorativo su crostini e tartine. E' ottimo anche l'abbinamento con i sapori dolci, in aggiunta a macedonie o come guarnizione per biscotti, plum-cake e torte.
Avvertenze Si raccomanda di utilizzare non più di 15 g di semi di chia al giorno.
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Conservazione Una volta aperto, conservare in luogo fresco e asciutto.
FormatoConfezione da 250 g.
Cod. 1CHIA